22:19 

Два драббла

.Сахарок.
Чаще всего мы сталкиваемся с Коулсоном уползающим и Коулсоном воскресшим. И знаете, дорогие соумышленники, грех было мимо такого пройти :3
Автор извиняется, если что-то не довёл до ума.


Фил Коулсон полз, не останавливаясь. Работал руками, подтягивал корпус, извивался как змея - оставляя за собой всё новые и новые метры. Фил Коулсон понимал, что времени у него не так уж и много. Скоро всё вскроется и счёт пойдёт на минуты...
Скажите, ну чем он провинился? Двадцать четыре года безукоризненной службы, прекрасная характеристика, чистая биография и сексуальное портфолио, коли уж на то пошло! Не агент - Джеймс Бонд! Причём Бонду было чему позавидовать - помимо девушки у него были личные лучник, миллиардер и Бог. Вот скажите, у кого-нибудь из Бондов был свой персональный Бог? Самое страшное, что у Коулсона Богов было целых двое. И ладно бы только Боги...
Например, Наташа: где ещё найти вторую такую вероломную рыжую россиянку, шустро прописавшуюся на базе ЩИТа и каким-то непостижимым образом приватизировавшую её?! Не девушка, бриллиант! Как бы теперь ещё базу от перепродажи в частные руки удержать...
Или вот Хоукай, стреляющий без промаха, чёртов скорострел, успевающий за раз... испортить всю атмосферу. Зато верный и преданный, куда лучше собаки. У Бонда, кстати, и собаки-то не было.
А как можно забыть о Старке, который миллиардер, который гуляет по крышам - пока не проломит их полностью, который Тони-плейбой. Разве были в бондиане настолько харизматичные, противные, заносчивые, невыносимо-гениальные персонажи, одной силой рубашки получающие из воздуха новые материи? Не было - поэтому и у Бонда не было шанса испытать настоящее счастье, ширнув такого гения электрошокером.
И уж точно стоит упомянуть волосатого Бог шума и бодибилдерства, пропагандирующего братские сношения и бороды. Вы хоть представляете себе, насколько повысился уровень бородачей среди населения – и особенно среди женщин! А у Фила, может, с детства бородобоязнь…
А где Тор, там и пресловутый рогатый Бог, который от большого ума не завербовал Фила Коулсона на свою сторону. Неееееет, зачем ему кладезь информации и хитрых планов, или это невероятное обаяние лёгкой улыбки... О, он решил просто убить Фила. Видимо, змий совсем не хотел завоёвывать мир, он пришёл немного поиграть с Халком.
А Халк? ...Разве Халк имеет какое-то отношение к Филу Коулсону?
Агент сделал последний рывок и упал животом на землю. Всё, он больше так не может. Похоже, у него открылась рана, поистёрлась ночная сорочка, да и куда он ползёт, по существу? Не по ай-пи вычислят, так магией найдут. Мужчина перекатился на спину, сложил руки на груди и принялся ждать санитаров. Теперь хотя бы есть шанс, что его упекут в дурку и откажут возвращать на работу. Ко всем этим чокнутым россиянкам, богам, плейбоям и стрелкам.
the end?


***

- Мистер Старк, вы неправильно заклинание читаете.
- Меня тут еще учить вздумали?! Кто, я или вы, прочитал Некрономикон от корки до корки ровно за полчаса и тридцать семь секунд? Исключая предисловие и предупреждения - их вообще кто-нибудь читает? – Старк продолжил выплясывать вокруг надгробия, потряхивая маракасами.
- И все равно неправильно, - Фьюри, в конце-то концов, было виднее, как почётному члену вуду-клуба.
- Вот ведь заноза! Да что вам не так?!
- Посмотрите на Капитана Америку, кажется, он зомбеет на глазах, - Стив и правда выглядел не лучшим образом, весь как-то осунулся и покачивался, закатывая глаза.
- Ого! Наша снежная королева наконец-то показала своё истинное лицо! А я всегда говорил, что он тот ещё полуфабрикат.
- Сделайте все как было, Старк, или я вас ущипну, - директор многославной и могущественной организации ЩИТ угрожающе свёл два пальца.
- Ой да божешки, я прямо в ужас... Ааааа! ВАШУ МАТЬ, вы меня ущипнули!
- Вы думаете, я просто так возглавил одну из самых секретных организаций?
- Защипали ваших конкурентов? А как же права человека, охраняемые... Так, всё! Будьте так любезны оставить свои руки при себе, - филантроп и гений, потирая пострадавший бок, направился к стремительно терявшему человеческий вид Роджерсу, - Что я могу с ним сделать, по-вашему? Кэп, очнись... Кэп? Вы видели?! ОН чуть не укусил меня! ... Почему он преследует меня?!
- Потому что вы его обратили? – осторожно предположил Беннер, на всякий случай отходя подальше от зомби-Кэпа.
- Потому что Капитан хочет обняться? - предположил Тор, который любил обниматься.
- Потому что у вас самый вкусный и питательный мозг, – утвердила агент Романова, - Капитан, не ешьте его. Наверняка вас будет пучить.
Прояснить ситуацию мог многознающий Фил, но славный агент Коулсон был немного мёртв.

- Бэннер, оживляйте вы. Вы тоже гений, - пока Старк временно выбыл из процесса, полковник переключил свою пристальное одноглазое внимание на другого кандидата в «оживленцы».
- Но ведь я превращаюсь в огромного зеленого монс...
- Отставить превращение. Сейчас вы гений и плейбой, понятно? И если вы оживите Фила, я отдам вам его электрошокер, будете шугать Старка. И Наташу отдам. Соглашайтесь, настоящий сувенир из России. Не матрешка, конечно...
- Это вы чего меня отдавать вздумали?! – Романова отдаваться не хотела. Рейтинг не тот, видите ли.
- А зачем вы, Наташа, повышение зарплаты требовать вздумали? Фила Коулсона на вас никак оживить не можем!

***

Наконец-то усилиями Беннера и со всеобщей поддержкой агент был оживлён и извлечён из могилы. Зомби-Коулсон выглядел весьма живенько и мало чем отличался от живого, кроме пары пыльных пятен на пиджаке.
- Что-то сын Коула какой то...
- Несвежий? Видимо, истек срок годности, - Старк подкрался незаметно, и теперь с интересом выглядывал из-за спины Тора.
- Старк, вы уже решили проблему с Капитаном? - полковник тоже разглядывал Фила, подсчитывая в уме, какие выгоды можно извлечь из нового состояния агента.
- Я предложил ему вместо моих мозгов, которые мне еще нужны, отличные хлопья с молоком.
- И это помогло?
- Нет, но помог удар щитом по голове… Что? Он оскорбил потрясающие хлопья!
- Смотрите! Кажется Фил... Погодите, что он делает? – Беннер от греха спрятал маракасы за спину.
- Что и все зомби, идет за Тони Старком, - Наташе не то что бы была безразлична судьба Тони Старка, но от зомби у неё был только Фумитокс.
- Да что им всем, медом намазано?! ФЬЮРИ! Оградите меня от посягательств ваших сотрудников!
- Если хотите, мистер Старк, могу оформить это как сексуальное домогательство. Это как раз освежит вашу репутацию.
Но Тони Старк уже ничего не хотел, потому что Роджерс и Коулсон вдвоём действовали более слаженно, нежели поодиночке.

Автор не в курсе, так ли уж сочны и привлекательны мозги Тони Старка, но Коулсон и Капитан упорно преследовали народного любимца, заставляя того нарезать уже который круг по широкой гостиной. Ни доводы, ни костюм, ни брань особого эффекта не дали.
- А где Бартон? - полковник, Романова и Брюс уже как пять минут укрылись за диваном и наблюдали погоню со стороны.
- Вне этой сцены, я полагаю.
- Бэннер, почему вы и ваш Кинг-Конг все еще не забрали Наташу?
- Понимаете, рядом с ней мое сердце не находит покоя... – Беннер и правда весь позеленел – то ли от Халка, то ли и вправду моторчик шалил.
- Да уж. Наташа, поимейте стыд, прикройте вырез, - Фьюри проследил за направлением взгляда учёного и тоже позеленел. Только этого никто не заметил, потому что Ник Фьюри - чёрный.
Тут где-то вдалеке прогремел взрыв - да и какая сцена с Тони Старком обходится без взрыва?
- Ого, сын Коула почти догнал Тони!
- Смотрите, да у него шокер в руках!

***


- Так почему нет Бартона? – Фьюри меланхолично наблюдал за творящейся содомией, покачиваясь в гамаке. Да-да, пять минут назад ниоткуда набежала стайка агентиков, быстро насадила пальмы, засыпала пол песком и возвела гамак для любимого командования. Наташу же облачили в юбку из пальмовых листьев и вручили подставку для коктейлей.
- Сэр, понимаете, до инцидента он и Фил состояли в отношениях…
- Серьёзно?
- По некоторым источникам.
- Немедленно задокументируйте, - где-то раздался рёв Халка и сработала система аварийного пожаротушения, - Так в чём проблема? Разве он не должен быть счастлив или что-то в этом роде?
- А вдруг Фил захочет вступить с ним в близкий контакт? – Наташа поправила нагрудник из кокосовых половинок, в который никак не хотела умещаться грудь. А, к чёрту всё, островитянки вообще ходят топлес!
- Насколько близкий?
- Как розетка и штепсель, я полагаю. Иначе не быть искре, - в это самое время вдоль горизонта пенный Халк пробежал за молотом, который кинул ему Тор.
- Ну, разве это не здорово?
- Так Фил же зомби!
- И? Не вижу в этом проблемы, - Фьюри обернулся, дабы взять с подноса освежающий напиток да так и застыл.
- О. Это я тоже, пожалуй, задокументирую. И не смотрите сюда, в вашей Америке такое карается законом, - девушка саркастически подняла бровь, даже не думая прикрываться.
- Влечение мужчины к женщине? – Фьюри сфокусировал единственный глаз на ложбинке, стараясь игнорировать два холма. Но, поймите его правильно, холмы такого размера сложно игнорировать, так и хочется приложить руки к обработке манящих полей… кхм.
- О да, никакого гета, к сожалению. Но вы можете обратиться к Локи за утешением.
- А вы?
- А я пойду, навещу Пеппер. Она классная.
Таким был первый день загробной жизни Фила Коулсона.
the end??


@темы: Рейтинг: PG, Tony Stark, Thor, Steve Rogers, Phil Coulson, Nick Fury, Natasha Romanova, Loki, Fanfiction, Coulson appreciation week, Clint "Hawkeye" Barton, Bruce Benner

Комментарии
2012-09-04 в 07:16 

Доктор Вэй
We were the kings and queens of promise (c)
.Сахарок., я требую Клинта в части второй!))) Хотя, конечно, "как розетка и штепсель" - это... х)))
*пошел разбирать текст на цитаты*

2012-09-04 в 09:05 

Cherina
Чертовски упрямая маленькая птичка. (c)
- Отставить превращение. Сейчас вы гений и плейбой, понятно? И если вы оживите Фила, я отдам вам его электрошокер, будете шугать Старка. И Наташу отдам. Соглашайтесь, настоящий сувенир из России. Не матрешка, конечно... - Это вы чего меня отдавать вздумали?! – Романова отдаваться не хотела. Рейтинг не тот, видите ли. - А зачем вы, Наташа, повышение зарплаты требовать вздумали? Фила Коулсона на вас никак оживить не можем!
*обрыдалась* спасибо. :red:

     

Coulson/Barton

главная